Последние туры: Боливия (28-30 июня). ЮА от Southamerican.

Все ставки из лиги: LFPB. Примера. Чемпионат Боливии 

 22:00, 29 июня 
Спорт Бойс — Университарио Сукре

Ставка просто на основании ситуаций в треугольнике отношений «команда-руководство-болельщики». Спорт Бойс предпринимает попытки усилиться на трансферном рынке, руководство готов тратить деньги. Не так давно был назначен новый тренер, и под его началом ситуация в команде выровнялась (разгром от Стронгест — не показатель). У гостей свободное падение пока продолжается. Сезон — худший за весь период, который Университарио играет в элитном дивизионе (с 2005 года). Конфликты между болельщиками и руководством — в самом разгаре. В последнем матче был удален основной защитник — Хéрсон Гарсия (30/0) зщ, так что позитивных новостей нет совсем. Детально информацию по составам не анализировал, так что уверенность чуть меньше.

П1 за 1.7 (2/5)(Марафон)(2%)

 03:00, 30 июня
Хорхе Вильстерманн — Петролеро Якуиба

Петролеро не сумело перезаключить контракт с лучшим бомбардиром команды — Энсо Майданой (35/21) нп. Нападающий объяснил, что уходит после двух лет в клубе за новым вызовом. Провальный сезон для Петролеро усугубился до максимума. Играть осталось всего один тур, выезд — в горы, 2.8 км над уровнем моря (при том, что Якуиба находится практически на уровне моря). Ничего хорошего эта игра для гостей не предвещает. У хозяев сезон в нац. чемпионате не задался из-за того, что ставили резерв, а основой играли в Кубке Либертадорес. Первый матч 1/8 финала против Атлетико Минейро — 5 июля. Тренер вряд ли станет сильно разбавлять состав резервистами, потому что время на подготовку ещё есть. Единственная кадровая потеря: Omar Morales (16/2) пз.

Уверенная победа хозяев здесь, сезон перед своей публикой нужно завершить на мажорной ноте, а Петролеро не во что и некем играть.

Ф1(-1) за 1.95 (3/5)(5%)(Марафон)

 22:00, 28 июня
Гуабира — Реал Потоси

Опять же нет информации по составам на данный момент, однако определенные статистические моменты позволяют быть уверенным в прогнозе. Хозяева на домашнем стадионе набрали 78% очков, а гости вне своего горного гнездышка набрали три очка в десяти матчах, пропуская в среднем 3.1 гола за матч. Нападение у хозяев по состоянию на прошлый матч было здорово и работало хорошо. Есть особая мотивация у лучшего бомбардира команды — Карлоса Сауседо (19/15) нп, который может превзойти в споре за звание лучшего бомбардира вышеупомянутого Майдану, если забьёт 2 мяча. Шансы ему будут создаваться гарантировано. Минусовая фора здесь бы тоже подошла, но я предпочитаю сделать акцент на голах:

ИТ1Б(1.5) за 1.42 (3/5)(5%)(1xbet)

Удачных ставок!

Материал подготовил: Vlad Pole (Southamerican)

Запись опубликована в рубрике Обсуждалка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Последние туры: Боливия (28-30 июня). ЮА от Southamerican.

  1. admin говорит:

    Гуабира — полёт отличный, спасибо за прогноз ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>