ЮА от Southamerican. Закрытый раздел. 2+1 ставки на вечер 14.06 (300 рублей) [+48.7%] (прием заявок окончен)

Перу. Примера Дивизион. Апертура
14.06, 21:15
Хуан Аурич – Университарио

Хуан Аурич

В недавнем прошлом участвовавший в Кубке Либертадорес принимающий клуб проводит этот сезон куда скромнее и звезд с неба не хватает, однако основной упор в этом прогнозе все же не на их проблемы, а на проблемы их соперников. Несмотря на это, стоит обмолвиться, что в предыдущем туре в матче против Комерсиантес Унидос были удалены два игрока и один из них — лучший бомбардир команды.

J. Archimbaud (16/5) пз — лучший бомбардир
A. Perleche (10/1) зщ

При этом нападение команды вообще не отличается результативностью: за 14 туров летнего турнира игроками атаки было забито 15 мячей.

Университарио

У самого популярного клуба Перу в последние годы тоже проблемы с игрой, отчего их не видно на групповом этапе КЛ с 2014 года, когда они проиграли 5 матчей и 1 сыграли вничью. Ни шатко ни валко дела идут и на этот раз, в летнем турнире не удалось попасть в тройку в своей группе. Сегодня игра будет осложнена кадровыми проблемами эпического масштаба: 6 игроков основы по разным причинам (в основном вызовы в сборные своих стран) не сыграют. И это не просто игроки основы (статистика по Торнео де Верано):

C. Cáceda (15/0) вр — основной вратарь
L. Tejada (15/9) нп — лучший бомбардир
A. Quintero (9/4) пз — второй бомбардир
A. Gómez (9/2) пз — лучший ассистент и третий бомбардир

A. Corzo (9/0) зщ
A. Rodríguez (4/1) зщ

Атаки просто не будет (на поле не выйдут авторы 84% мячей команды в Торнео де Верано; а Техада и в Апертуре забил 2 из 3), тренер рассказал, что станет использовать схему 4-2-3-1 (с двумя опорниками), которая ориентирована, мягко говоря, не на движение вперед. Место единственного форварда займет тридцатидвухлетний D. Manicero (11/1) пз.

Саммари

Учитывая тактическую расстановку гостей на этот матч и то, что у хозяев тоже не будет полностью готового нападения, вполне резонно предположу, что гости будут весь матч катать вату, контролируя мяч, а хозяева — пытаться взломать зубодробительную систему из 6 чисто разрушающих полевых игроков. Есть шанс, что они в этом преуспеют, потому что дисбаланс все-таки неслабый будет у Университарио, но чтобы дело закончилось разгромом — не думаю. Отсюда следующие варианты:

П1 за 2.05 (2/5)(4%)(bet365)
Есть вероятность, что у гостей все-таки получится обороняться, поэтому на победу выделяем меньший процент от банка

ТМ2.5 за 2.11 (3/5)(8%)(Марафон)
В том, что в плане игры матч будет напоминать унылое ничто — практически нет сомнений

Кроме этого матча, в том же чемпионате Перу в 23:30 состоится матч Депортиво Мунисипаль — Унион Комерсио. У обоих команд небольшие проблемы с защитой и игрой в защите, но у гостей при этом есть хотя бы нападение (а у хозяев, если конкретно, то не будет основного вратаря). Как минимум гол от гостей здесь ожидаю увидеть, но этот прогноз идет в качестве мысли, не выделяйте больше 2% банка:

Депортиво Мунисипаль — Унион Комерсио ИТ2Б(1) за 1.9

Удачных ставок!

Материал подготовил: Vlad Pole (Southamerican)

Запись опубликована в рубрике Обсуждалка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: ЮА от Southamerican. Закрытый раздел. 2+1 ставки на вечер 14.06 (300 рублей) [+48.7%] (прием заявок окончен)

  1. Cheva говорит:

    c Богом! Очень надо +)

    • Cheva говорит:

      кэф на п1 поднялся сильно (фонбет) и ф1(0) уже норм идет за 1.75, вполне играбельна стала

  2. Southamerican говорит:

    Прошло в целом в рамках предполагавшегося сценария, но первый гол именно от Университарио стал сюрпризом. Если кто-то обратил внимание на информацию от Cheva по поводу коэффициента на фору — мои поздравления. Даже если играли строго по основным прогнозам — есть с чем поздравить, банк был достаточно логично распределен, хотя может быть лишних пару процентов дали на победу.
    [1:1]
    2.05 —- (4%)
    2.11 ++++ (8%)

    Общий итог: +4,8%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>