Ставка дня на 30 сентября (+50,68%) (бесплатно)

Футбол. Чемпионат России. ФНЛ.
17:00 Волгарь — Спартак М II Ф1(0) кф. 1.67 (марафон, пинакл и др.) 50%

Гости отправились на выезд в Астрахань в критично ослабленном составе.

Не сыграют:

Sakala нп (13/6) — лучший бомбардир, Samsonov пзщ (10/2) — капитан, Maximenko осн. вр (9/0), Davydov нп (8/2), Shcherbakov зщ (8/0), Bakaev пзщ (4/1), Leontyev пзщ (5/0) ???, Tigiev зщ (2/0), Timofeev пзщ (0/0)

Ослаблены все линии. Появляются лишние уязвимые места. Такой опытный наставник, как Юрий Газзаев должен воспользоваться кадровыми трудностями соперника.

Хозяева хорошо организованы и в родных стенах не любят делиться очками.
За 9 игр на своём стадионе в рамках ФНЛ они одержали 6 побед, дважды сыграли вничью и потерпели всего 1 поражение. (*с учётом формально гостевой игры Ротор — Волгарь 1:2, проходившей в Астрахани).

Явное предпочтение в данной паре отдаём хозяевам поля.

Удачных ставок!

Запись опубликована в рубрике Бесплатные прогнозы, Новости, Ставка дня с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Ставка дня на 30 сентября (+50,68%) (бесплатно)

  1. admin говорит:

    Всю выручку за сентябрь запускаем в оборот. Играть таким большим % банка никого не заставляем. Делать это строго на свой страх и риск.

    К обеду, возможно, ещё поделимся полезной информацией и мыслями на некоторые игры субботы. Всем удачных ставок!

  2. Cheva говорит:

    Ого, 50%) Помнится прошлый опыт такой ставки был горьким. Пусть будет наоборот в этот раз)

  3. Chelsea говорит:

    Хорошо, когда играешь на виртуальные деньги, % ставки просто для красивой статистики(если пройдёт, конечно же), а так, прошлый опыт был печальный, дай Бог всё пройдёт гладко)

  4. Cheva говорит:

    1-3, без лишних слов…

  5. admin говорит:

    Итог: 1:3, -50%

    К сожалению снова фатальная ошибка. Но прекрасно знали, что ввязываемся в авантюру, выделяя большой % банка. Победный исход нам тут гарантировать никто не мог, но поражения от хозяев поля при текущих раскладах никак не могли ожидать. Увы, но несколько игроков у Волгаря откровенно провалили матч, на что мы не рассчитывали, победа гостей абсолютно закономерна и по игре (особенно второй тайм), и по счёту.

    Итого последняя неделя сентября перечеркнула все предыдущие успехи этого месяца. С учётом двух платных ставок даже ушли в минус по суммарному итогу.

  6. MaksimGF говорит:

    Слов нет. Для чего нужен был этот риск?! Не понимаю. 50% от банка не такой уж и плохой результат..решили «выпендриться» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>